Одна ночь

Ночь. Два тела изнуренных,
Переплелись, как пара змей,
До боли страстью обожженных,
Похожих больше на зверей.

Они давно уже не дети
И точно знают что почем,
Им нужно только наслажденье
Любовь тут вовсе ни при чем.

Как фениксы в ночи сгорают…
Не скинуть страсти им оков…
Лишь на мгновенье умирают,
Из пепла возрождаясь вновь…

Но ночь пройдет…
Они забудут
Уже пустые имена …
И понадеются друг друга
Не встретить больше НИКОГДА…

6.10.2007г.

http://video.privet.ru/user/bagira_828/124675006


Рецензии