Ullswater
Сверхсильный антогонизм.
Слышатся голоса сиплые.
Наша Москва. Реализм.
Фотографии черно-белые.
Нет, густые мазки акварели!
Сгустки самгины, пастели,
В облаках яблочно-спелых.
В глазах стеклышки изумрудов.
Манновские персонажи.
В мокрых руках - бутылочный,
Странный немного даже.
Слышатся звоны вертепов.
Ullswater. Взгляд Аллэна.
Замоскворецкие дворики.
Есенинские шаги в нынешнем Мегаполисе...
Свидетельство о публикации №108090701706