Что-то о любви...

И вновь погода радует теплом,
Природа манит совершать поступки.
Вновь оставляет он свой мрачный дом,
Чтоб приласкать какую-то голубку.

Любовь волнует каждого из нас,
Все, до единого твердят: любили.
Но я скажу, надеюсь без прикрас,
Что мы ее, увы, похоронили.

Под маской счастья упоеньем
Мы слезы льем, боясь любить,
Любовь приносит наслажденье,
Она же может погубить.

Но мы живем, обман скрывая,
Надеемся на счастья блаж.
Твердим, что все о жизни знаем,
Не замечая счастья краж.


Рецензии