возвращенный рай
устраивает на земле рай
возвращает тебя на родину
или лучше родину возвращает тебе
утишает ветры прячет облака
добавляет небу лазури
воздуху ароматов
окружает тебя зелеными стенами
отменяет все принудительные работы
отменяет прошлое будущее
настоящее
внушает что ты любим
кем-то чья любовь пребудет с тобой
всегда
что рай принадлежит тебе
а ты раю
и ты этому веришь
невозможно
в этом усомниться
вокруг тебя райские кущи
зеленеют кроны
птицы поют
бабочки порхают
в этот тихий теплый
летний день
ты чувствуешь себя человеком рая
Свидетельство о публикации №108090701700