Дорожный блюз

Этот вечер был длинный, но пора всем домой,
Этот вечер был классный, но пора всем домой,
И поехал с тобою по дороге в огнях.
Где-то около часа уголочек улыбки справа здесь от меня.

А ладошка твоя не замерзла совсем,
А ладошка твоя ну просто не замерзла совсем.
Как же тут ухитриться, как же повод найти,
Прикоснуться губами и согреть твои пальцы, помоги ж Господи.

Что ж рискну головою и так прямо скажу,
Что вот повода нету и ладошку возьму.
Все нормально, и жив я, и целую как пью
Влагу жизни с ладошки, с твоей мягкой ладошки, а сам дальше рулю.

Ты сказала, что завтра надо рано вставать,
Ты сказала сегодня надо очень рано вставать.
И что лунный оттенок океанской воды
Ну никак не волнует и не трогает душу, и напрасны труды.

И захлопнула дверь ты и мне машешь рукой,
А я все же не верю и сижу сам не свой.
Всю дорогу до дому утешал меня блюз.
Я , конечно, сподоблюсь, наберусь я терпенья, храбрости наберусь!

Прослушать песню:
http://www.rocklab.ru/view/songs/35077.html


Рецензии