Ты не приходишь каждый день...
Почти не говоришь «люблю».
Уйдешь, оставив только тень,
Её на память сохраню.
Уйдешь, меня поцеловав
И руку крепко мне пожмешь.
И о проблемах рассказал
Не говоришь, когда придешь.
Я знаю, у тебя одна
Лишь я, на сердце и в мечтах.
Я понимаю, что всегда
Лишь я в твоих витаю снах…
Не часто говоришь «люблю»,
Уйдешь, оставив только тень…
Её на память сохраню
Тебя не видя целый день.
Свидетельство о публикации №108090701698