Странные мысли или бессонная ночь 2
Дается мне черезвычайно просто
Я живу, переодически делая мину
Типа не подходи-дальше космос.
Межгалктическое пространство серым
Никогда никому ничего не казалось
Метеорологи врут домоседам
Чтоб в их жизнь малина врасталась.
Сверхсовременные туфли в колготках
Реально гламурным не стало
У кого то в душе только грязные шмотки
У кого то там пришибленная радость.
Ингеборга Допкунайте приехала просто
Разглагольствовать с кем то о чем то с улыбкой
А вокруг затесались бабЫ и бабосы
Их моск забит уткой и кофтой с улиткой
Я никому ничего не пыталась
Просто писала что в мозг больной влипло
Если кто то иль что то о чем догадалась
То значит не зря головой я об плитку.
Свидетельство о публикации №108090701675