Даже самой смешно...

Даже самой смешно...
Полюбила тебя за стихи,
Стирая мечты в порошок,
Растворяюсь я в их стихии...

Читаю. строка за строкой…
И дрожь пробивает грудь...
И томно мне, и легко,
И радость в сердце, и грусть...

Ты пишешь не обо мне,
Свой у тебя идеал…
Я мучаюсь, будто в огне...
Если б ты только знал…

Но нет... не узнать тебе,
Полёта моей мечты...
И не наяву, а во сне,
Со мной рядом будешь ты


Рецензии