***

Я помню всё, что с нами было,
Я знаю всё, что с нами будет.
Тебя я, как всегда, простила,
А время, может быть, рассудит.
       Оставь другим пустые речи,
       И позабудь про обещанья.
       Реальность давит мне на плечи
       Необходимостью прощанья.


Рецензии