Крик человека лишенного свободы
Вселяю во все тайный смысл
Я словно муха без крыльев
Пытаюсь взлететь но гибну
Отпустите меня на свободу!!!
Я отдам за нее что хотите!!
Пришейте мне снова крылья!
Чтоб могла улететь как птица.
Я снова теряю рассудок
При сказочном слове "Свобода"
И как прежде путаются мысли
Задыхаюсь от боли и смога
Встаю посреди ночи
Почти как великий Высоцкий
В руке дрожит авторучка
И мне повинуются строчки.
Свидетельство о публикации №108090701649