Обрывая провода

Я обрываю провода,
Соединяющие с жизнью...
Хочу упасть я в никуда,
Хочу убитым быть и в мыслях.

Ты скрыт, силен и так прекрасен -
Я так зависим от тебя.
Ты - мой наркотик, что ужасен
В холод отсутствия себя.

Я обрываю комутации,
Горячей болью упиваясь,
Я на границе тех простраций -
Психоделизмы и реальность...

Плевать на все твои пороки!
Ты нужен мне как плоть и кровь!
В слезах пишу я эти строки
Готовый оборваться вновь.

Терплю, волнуюсь, жить желаю,
Хочу тебя как шоколад,
Но вновь и вновь я обрываю
Длиннющих проводов расклад.


Рецензии