где она, девчонка-весна? письмо в пустоту

никогда не была любимой...

никогда сама не любила...

обиды она не хранила...

смеялась всегда и шутила...

 

 не было боли в глазах,

хоть слезы часто блестели...

не было стона в устах,

хоть и бывали истерики...

 

где ты, девчонка-весна?

в ветре слышен шелест печали...

нет того мимолетного сна...

и улыбка усмешкою стала.......


Рецензии