Отрывок из жизни или полная бессмыслица
Еслиб она точила перо, что я нервно сжимаю...
Время течет сквозь пальцы и руки
Превратились в ласты, уродуя мое совершенство...
На улице ливень и, если лить не перестанет,
Мои весла и лодка мне пригодятся...
Скоро будет проверка моих знаний
И я пытаюсь убить себя этого избегая...
Сейчас в меня загружается информация,
А за дверью кто-то слушает противные мотивы
Мозг мой измученный напрягая и заставляя
Вставать меня с места и бить неизвестному морду...
Тот, кто умнее меня, рассказывает о генах,
Но я не слышу, а мысли заняты терзаньем листа...
Рука дрожит и котелок, что уже не варит,
Пытается мыслить о жизни и счастье...
Очень сложно излагать мысли если их не имеешь,
Очень стыдно становится за свою тупость...
А муза, что пела надо мной, канула в неизвестность
И перо ломается о каменный лист.
Свидетельство о публикации №108090701612