Дама в Черном

-=-
Мертвым ликом отраженья
Светит полная Луна.
Нагоняя наважденья
Ветер воет, как струна.
Бездна черная сомнений,
Охватила небосвод.
Горечь прошлых сожалений
Затуманила мой брод.
Больше нет той переправы,
Совесть все сожгла мосты.
Только облик Черной дамы
Захватил мои мечты.
Я не нужен этой даме,
Даме в черном, черт возьми!
Неужели в этой драме
Все мои сошлись пути?
И цепляюсь с остановкой
В жизнь – с изменой и гульбой.
Я закусывая бровку
Балансирую с Судьбой.
Не пожив еще как нужно,
Продолженья не ищу.
Улыбаюсь так натужно
И пишу, пишу, пишу…
Только все это так спорно,
Словно продолженье сна.
Я не нужен даме в черном...
И она мне не нужна…
-=-
7 августа 2008 г. - 5 ноября 2008 г.
Новосибирск - Южно-Сахалинск


Рецензии
И цепляюсь с остановкой
В жизнь – с изменой и гульбой.
Я закусывая бровку
Балансирую с Судьбой.

vs
И цепляюсь, v myasorubke,
В жизнь – с изменой и гульбой.
Я, закусывая gubku,
Балансирую с Судьбой.

Зус Вайман   20.12.2018 02:39     Заявить о нарушении