Сегодня в городе осень
Серый город испуган до слёз.
И на бешеной скорости мчится
Разрушений моих паровоз.
Опадает листва по кусочкам.
На капкан серый город похожий.
И с глазами больными на встречу
Мне шагает нетрезвый прохожий.
Воробьи изувечили клумбу,
На помойке бомжи делят ризы,
Серый город в туманах увязший…
Воспалённого мозга капризы…
Свидетельство о публикации №108090701567