Сахалиночки

Ах вы милые мои Сахалиночки!
Вы опять на каблуках - как тростиночки.
Аромат духов такой опьянительный,
А небрежный ваш взгляд - удивительный.
-=-
Все смешалось в вас, как в "Махито":
Ром Баккарди -  крепость гранита,
Листья мяты - кружатся танцуя,
В соке лайма простом - поцелуя...
-=-
Только лёд будет лишним в коктейле!
В жарких странах он тает на теле,
А у нас край холодный и белый:
Лед в спиртное здесь - шаг несмелый.
-=-
Ах вы сладкие мои Сахалиночки,
Нет в бокале моем не льдиночки.
Много было мной в жизни испито,
Но мне нравится очень - Махито...
-=-
20 августа 2008 года

 


Рецензии