Взлететь - а может быть, разбиться

Опять твой телефон молчит.
Один вновь в каменной пустыне,
Опять мечтою позабыт,
И как снежинки – таю с ними.

А за окном лишь серый снег,
Он не спеша легко кружится.
Твой образ не забыть вовек -
Он по ночам мне снится, снится …

А как скучаю по тебе -
Я не смогу сказать словами.
Лишь ты в остынувшей душе,
Давно покрытой только льдами.

Холодный ветер в голове
Принес чернеющие тучи.
Остался в колкой тишине,
Твое молчанье сердце мучит.

И хочется, открыв окно,
Порхнуть наружу, словно птица.
Мне надоело все давно.
Взлететь – а может быть, разбиться …

21 ноября 2003 года


Рецензии
Грустно. Лирично. Красиво.

Аб Сурд   07.09.2008 20:13     Заявить о нарушении
Приглашаю на свою страницу.

Аб Сурд   07.09.2008 20:13   Заявить о нарушении