Что мне делать с этой женщиной?

Что мне делать с этой женщиной?
Она мне верность бережёт.
Дом в порядке, сытный ужин,
Я сижу как идиот.

Телевизор мерным гулом
О политике, погоде,
       и о спорте сообщает
Я сижу себе не нужный
Перед целой кружкой чая.

Она радостна, нарядна,
Да и попросту красива
Я ж обычная скотина
Пахну водкой и бензином.

Что она во мне находит,
Смотрит куклой не мигая,
Может порчу счас наводит
Или счастья ожидает.

Я ее ругать пытался,
Выгонял уже из дома
Зло, жестоко издевался,
Терпит все и прости снова.

Я пороюсь в Интернете
Разыщу порно – ресурсы
Разъясню ей что на свете
Жить спокойно очень грустно.

Она вышила платочек
И в карман мне запихала
Ей охота пару дочек
И сынка, как я, нахала.

Я не сдамся. Я же сильный.
Я на нежности не падкий.
Отымею что есть силы
В кровь сотру ее лопатки.

Хоть бы хны, бесстыжей твари.
Весело опять щебечет.
Милый, миленький, любимый.
Буду ждать, до скорой встречи.

Что мне сделать? Как поставить?
Как вкрутить мозги ей верно.
Чтобы знала что мужчины
Быстро чахнут без измены.

Нам нужны грома и бури.
Революции и войны.
Чтобы точно кто-то умер.
И тогда усну довольный.

В розово-лиловом свете
Мы херово существуем
Шмотки, сайлы, блогги, дети,
Все жестоко критикуем.

Нам бы скорость, нам бы небо,
Океан с его волнами,
Нам туда где корка хлеба
Достается со слезами.

Где обычным глазомером
Ничего не измеримо.
Где привычное, родное,
Будет трепетно любимо.

       20.08.2008


Рецензии
а ведь есть и женщины,которые считают так) с теплом,Анжелика

Анжелика Аморальная   07.09.2008 13:01     Заявить о нарушении
Раз в год я пишу стихотворение от лица уставшего, сороколетнего мужчины. Как вы сами заметили, вполне удачно.)Такая жись.

Прекрасная Ману   07.09.2008 13:30   Заявить о нарушении
а я думала,я одна такая,которая иногда от мужского лица пишет,а оказывается и это нормально))))))

Анжелика Аморальная   07.09.2008 13:34   Заявить о нарушении
Мужчины так не пишут..., а вот думать - думают...

Сергей Острик   08.09.2008 00:54   Заявить о нарушении
я тут почитала что пишут мужчины. Ой-ё-ё-й, лучше б и не писали ничего. дальше бы себе приспокойно думали.
м.

Прекрасная Ману   12.09.2008 09:50   Заявить о нарушении