Опять

Опять читаю по ночам,
Опять дань памяти свечам,
Опять гашу настольный свет,
Опять взгляд в даль, опять рассвет.
Опять подушка. Крепкий сон.
Мир моих снов открыт лишь днем.
Опять закат, свеча опять,
Все начинают засыпать,
А я в обнимку с книгой жду.
Горит свеча, часы к утру.
Рассвет. Подушка. Книга. Сон.
Я навсегда останусь в нем.


Рецензии