Предложение мира
Давай забудем то, что было,
Ведь я любил, и ты любила.
ххх
Ведь, правда, мы друг друга любим
И ссорой чувства не погубим?!
ххх
Забудем всё, что нас терзало
- Что ты сказал, что я сказала!
ххх
Если по новой начинать,
Миру меж нами не бывать!
ххх
Зачем обиды и укоры?!
Худой мир лучше доброй ссоры!
ххх
Забудем эти разговоры
- Причину наших бед и ссоры!
ххх
Прости! Прости, я был не правый!
«Запудрил мне мозги лукавый.
Свидетельство о публикации №108090701455
И причиняю этим горе.
ххх
Давай не ссориться - дружить.
Ведь любим - мирно можем жить.
Очень понравились Ваши смс-стихотворения, Серж!
С теплом и симпатией, Жаля.
Жаля Абиева 27.04.2009 10:04 Заявить о нарушении