Мечта уходит, а за ней...

Мечта уходит - не вернешь...
Как не старайся - не догонишь.
Мечта уходит, а за ней...
Еще прекраснее приходит.
 И я уж не берусь понять,
 Какая из моих мечт - лучше.
 Я все их - так хочу обнять...
 Они - мне "не плевали" в душу.


Рецензии