Саяны никого не ждут!

Саяны ждут своей поры,
А может нет,оно им надо!
Дарить людишкам все свои дары?
Уже давно известна их награда!

Натащат мусора,зверушек перебьют,
Настроят городов где надо и не надо!
Озёра,реки по помойкам разольют,
Тайгу сведут до рамок приусадебного сада!

Я так хочу,чтоб эта красота,
Хозяина разумного дождалась!
Я так хочу!Что-бы природы чистота,
На веки - вечные не тронутой осталась!


Рецензии