***

будильник,
душ
и чашка чаю,
мобильник,
тушь -
я убегаю.
маршрутка,
в пробке как всегда,
застряла жутко.
ерунда.
пришла,
конечно, опоздала,
включила комп
и убежала.
работа,
много,
целый день.
Заботы -
стала словно тень.
обеда нет,
лишь чашка чая.
какой-то бред:
бумаги,
папки,
люди,
лица,
работать надо, тянет злиться:)
девятый час...
хочу домой!!!
урраа!!
захлопнут ноутбук.
закрыт замок.
ни ног, ни рук,
уже не чувствуешь.
звонок.
иду домой.
пешком..
стоит проспект.
просвета нет.
родная дверь,
пальто долой,
пушистый зверь
идет за мной.
еда....
зеленый чай...
жива..
бывает рай..


Рецензии