За что мне эта боль...
За что мне эта сырость?
За что её люблю,
Скажите мне на милость?
Пусть пропадёт любовь,
Сгниёт в тоске жестокой,
Как погибаю я,
Любовью обделённый.
была любовь и нет,
Лишь стонет сильно сердце,
И призрачный квартет
Закроет лихо дверцу.
Я снова как изгой
Брожу по миру в страхе,
И голову сложу
На безымянной плахе...
Свидетельство о публикации №108090701318
Юнона 07.09.2008 12:12 Заявить о нарушении
С уважением
Антон Недождий 07.09.2008 14:14 Заявить о нарушении