Якобы о смысле жизни...
Реальность:
Есть в жизни только два кита-рождение, смерть,
Все остальное маята меж этих черт.
А может и так:
Жизнь только сон с открытыми глазами,
В котором пробуждение - смерть.
Или так:
Жизнь прошла и только иногда
Приходит чувство, что она была.
Контрольный вариант:
Чтобы понять всю бессмысленность жизни, надо ее прожить.
Ну а вообще-то:
Не утруждай себя над смыслом жизни.
И помни:
Кто разум дал, тот может и отнять.
И наконец:
Жизнь-болезнь материи.
(это высказывание принадлежит моему студенческому товарищу Виталию Морозову)
Вероятно поэтому:
В жизни всё едино есть. (Виталий Морозов)
Свидетельство о публикации №108090701302
Приходит чувство, что она была\" - самое подходящее на мой взгляд. \"Жизнь-болезнь материи\"-я слышал в несколько ином варианте: \"жизнь есть ничто иное, как гниение материи\"
Александр Сидельников 07.09.2008 16:06 Заявить о нарушении
Александр Сидельников 07.09.2008 16:12 Заявить о нарушении
Леонид Васкинен 07.09.2008 22:12 Заявить о нарушении