Пожелание

Там, где в небесной сини
Вечер рассыпал звезды.
Там, где с нечетких линий
Свисают мечтаний гроздья,
Где город замков воздушных
Окутан розовой дымкой,
Где ласковый ветер сушит
Слезы и дарит улыбки.
Там, где звонкие струны
Счастье всем обещают,
Где все красивы и юны,
Где зла и печали не знают.
Там, где прячется тайна
За маленькой сказочной дверцей,
Нарочно или случайно
Оставьте жить свое сердце.


Рецензии