Кровь неба 21. 06. 07
Но вдруг оно покраснело и стало в крови.
И стало в секрете и с диким, загадочным криком
И в моих серебряных каплях любви.
Я выпью всю эту чёртову кровь,
Чтобы небо осталось голубым – голубым.
Выкину в угол чувства – любовь.
Просто попробую жить и без нервов курить.
Стану человеком другим.
Не собираюсь мучить тебя
Своими бессмыслицами…
Взгляну на небо и увижу отражение.
Отражение себя…
Многих себя со счастливыми лицами.
Свидетельство о публикации №108090701274
Оранжевая Кошка 07.09.2008 14:21 Заявить о нарушении
Даша -Дайк 07.09.2008 15:19 Заявить о нарушении