Петля 21. 06. 07
Сдавливает горло.
Совсем не щадя.
Мучения стоя…
Под ногами стул,
Который вот – вот
Упадёт.
Что ж не падаешь?
Ну???
Хм…
Чего же он ждёт?!...
Меня чьи – то
Руки вдруг
Освобождают.
Наверно
Не надо было.
Хотя им виднее.
Они лучше же знают.
Всё – таки не стоит
Мне вешаться
Из – за несчастной
Любви.
Останусь наивной
И грешной…
И без тебя…
На одиноком
Пути…
П.С. Попыток вешаться не было!
Свидетельство о публикации №108090701269
И никому не советую!!!
Твори дальше... Буду ждать!!!
С превеликим уважением, Дайк :)
Даша -Дайк 07.09.2008 15:16 Заявить о нарушении
что-то нет вдохновения(((
Оранжевая Кошка 07.09.2008 16:59 Заявить о нарушении