Стихи на маленьких листочках

Стихи на маленьких листочках,
Забытые когда-то меж страниц,
В бездонных глазах моей дочки
Становятся стаями птиц.
И распрямляются строчки
Со взмахом ее ресниц,
В бездонных глазах моей дочки
Они не знают границ.


Рецензии