Услышь на нюх!
Ушами обними, увидь руками!
Прохладу цвета крови с молоком,
Клич птицы, затенённый облаками,
Прикосновений шорох, резь луча,
Поймай веселье в отголоске вкуса,
Молчание движением плеча
Разрушь… прильни тепло, засмейся густо,
Подкравшиеся сумерки вдохни,
В мелодии плыви и растворяйся,
Правь ощупью на сочные огни,
Ласкай улыбкой глаз, не повторяйся…
25.06.2008
Свидетельство о публикации №108090701230