Очнись!

Испытывая землю
взглядом непокорным,
пытаясь улыбаться
жалко и притворно,
гоня людей на самоотреченье,
мы режем пополам
судьбы теченье.
И небо
стало в скорби насмехаться.
И солнце
 перестало улыбаться.
Очнись!
Впрягайся в тройку жизни!
Или поплачь на личной тризне.


Рецензии