Я в автобусе еду...

       
       ***
Я в автобусе еду .
На дворе бабье лето.
А вокруг пассажирок!
Нет свободного места .

Пучки, стрижки, завивки
В ярком солнечном свете.
И мужчины следят
За мельканием этим .

Бабье лето- пора
Ждать и помнить любовь.
Ощущать в своих жилах
Горячую кровь .
       ***
19 сентября 2001
В автобусе


Рецензии
Очень впечатлительное...

Морозяка   08.09.2008 08:52     Заявить о нарушении