Исповедь

Иду по жизни, как могу,
Не как хочу, а как умею,
На свет небес взглянуть не смею,
Но мысль об этом берегу.

Иду по жизни и молчу.
Хочу сказать, а как - не знаю.
В чужих словах себя скрываю,
Чужих петь песен не хочу.

Покой душевный берегу.
Стыжусь! Но жизни не меняю...
Меня страшит судьба иная,
Преодолеть страх не могу.

Уходят дни, а я ищу,
Себя ищу в лесу дремучем!
Мне стать бы деревом могучим,
Я ж как осина трепещу.

Зову заветную мечту
И день за днем бреду за нею,
Я ни о чем не сожалею
И путь свой до конца пройду.

Средь судеб всех свою найду!
Наполнив душу ликованьем,
А душу счастьем и сияньем,
Я к новым рубежам пойду!


Рецензии