Извини меня, Господь, за погубленную плоть0

По причине, без причины,
Но у дуба нет личины,
Он же дерево, ему
Жизнь любая по уму.

Что ему грозы раскаты
И не выдача зарплаты,
Он привык, едрёна мать,
Вымя у Земли сосать!

Это я, барбос двуногий,
Порождённый папой-богом,
Поминаю утром мать
В ипостаси, так сказать.

Не могу никак иначе,
Я же не слепой, а зрячий,
И к тому ж совсем не дуб
От макушки и до губ.

Ниже тоже... между делом,
Там не очень я замшелый
И могу производить
Копии с себя, итить!

Две, не больше, ибо... ибо
Чем кормить мне этих рыбок,
Требующих кислород
Десять раз на дню... вот-вот!

Вот и я такого мненья,
И, проделав упражненья
С милой жёнушкой вдвоём,
Плавлю в унитаз кондом...

По причине, без причины
Не кривлю свою личину:
Извини меня, Господь,
За погубленную плоть...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»

Баллы для анонсирования сего безответственного произведения
предоставлены автору его друзьями Ёшкиным Котом и Володенькой Махом,
за что и перекладает автор девяносто пять процентов вины своей
на их текучий щёт.


Рецензии
Вот ето номир! Слыш Котяра?!
Он нас прадал за грош за пАру!!!))))))))))))))))))))))

Грех-то какой...

Стал приглядываца к лицам...
Ето штош таке тварицо?
Што ни рожа - Хрентифря!
Нифика сибиа фигня?
И аткуда ток беруцца?
Морды круглые, каг блюца,
азиацкий разрес глас...
ети люди ни ат нас!
Кто же их пладит, аднака????
Фсем изьвеснае макака?????????))))))))))))))))

Володенька Мах   08.09.2008 14:26     Заявить о нарушении
Подпольное произвоцтво ротствеников, однако! вернее подбанановое.))))

Хрентефря   08.09.2008 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.