Мы задохнулись в крике, громко споря

Мы задохнулись в крике, громко споря…
Пытаясь новый предоставить довод…
Мы ссорились опять, друг другу вторя,…
Но я ведь знаю, ссора только повод…

Нам нужно взвесить чувства и желанья,
Себя услышать и понять другого…
Тогда легко найдутся оправданья
Для мелочей,… без обвиненья злого…

Но мы кричим, наверно, так нам проще,..
Остановиться, просто не желая…
Нет, чтоб послушать птичьи трели в роще,
Мы медленно друг друга убиваем…

От доказательств голоса немеют
Нам больно, но… мы боль на два умножим…
И кто же нас, скажи, понять сумеет,
Коль сами мы себя понять не можем?..


Рецензии
О, как легко у вас слова ложаться...
И пишутся, я думаю, легко!
От них так хочется то плакать, то смеяться!
Удачи в творчестве! Взлететь вам ВЫСОКО!!!!

Девчоночка   09.02.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Девчоночка, за такие приятные слова.

Анастасия Ларецкая   09.02.2010 17:14   Заявить о нарушении