Бушует пламя...

Бушует пламя в солнечной черте…
Родятся страсти в душе бездонной,
Но их не видеть в млечной полноте,
Не различить страданий стоны.

Дано ли жить нам только раз –
Не знаю я, но хочется так верить
Что не напрасно я творю иконостас
Во имя солнечных империй.

И солнца луч коснётся ваших глаз,
И страсть моя проникнет в ваше сердце.
И мы услышим свыше Божий глас,
И поймём страданья Иноверца.


Рецензии