лунатик

Ты снова по крыше бежишь
Скользишь как по теплому маслу
Сорвался Проснулся Летишь
Ты вырвался Значит ты счастлив

Последний вираж перед сном
Захлопнутся книги и двери
А все остальное потом
Когда-нибудь будет я верю

И снова стою у окна
Полночи всего остается
Похоже что это луна
Опять надо мною смеется

Ты снова по крыше бежишь
Срываясь и не просыпаясь
Все выше и выше Летишь
Не думая не оступаясь


shkel 090599


Рецензии