Меня вы способны сами придумать

Я устала от веселых картинок,
И если вам проще так думать,
Как смешной летний рисунок,
Меня вы способны сами придумать.

Решите, что я вечно смеялась,
Других веселила я вечно,
Что любила кого-то -
Одного, бесконечно.

Придумайте сами мне голос -
Чуть дерзкий, но нежный
И взгляд нарисуйте -
Полный жизни, надежды.

Нарисуйте портреты,
Такой, какой вы хотите увидеть,
Я срисую себе маску,
Какую хотели, чтобы вас не обидеть.

Краска засохла, я иду к вашим планам,
Человек-смешинка, человек без изъянов.

Я устала от веселых фотографий,
Как будто не я на бумаге,
Камера сделай же снимок,
Где я буду во мраке.

Настоящая.


Рецензии