Памяти ушедшего...

А скорби нет...
Лишь ощущение утраты
Того, чему названия не найду...
Неяркие озерные закаты
Оставят отсвет на могильном берегу.


***
Шелест стрекозиный
Стрелок на часах...
После душа
Запах сладкий в волосах.

Сковывает движенья
Паточная ночь.
Нервов напряжение...
Некому помочь.

Все еще не верю
В то, что нет тебя.
В путь тебя проводит
Музыка дождя...

Под нее открыл ты
В свою Вечность дверь...
Знаю - будет лучше
Там, где ты теперь.

07.09.08


Рецензии