Актуальное

Долго,больно и неправда,
Всё снаружи и внутри,
Бесполезных плодов жатва,
Происходит-посмотри!
Всё что делаешь,не верно,
Получаешь один вред,
Пожирает время мерно,
Тела прожитых никчёмно лет.
А ведь скоро помирать,
Так не хочется,до слёз!
Всё придётся потерять,
В этом мире пустых грёз;
А потом что будет-страшно.
Но не будем о плохом,
То,что делаешь сейчас,то важно,
Это то,что скажется потом…


Рецензии