Всё это школа..

Урок. За партой я сижу..
Слова учителя сквозь голову летают..
Усталые детишки глазки закрывают..
А я в тетрадочке стихи свои пишу..

Законы, формулы.. Что только не расскажут..
Всё объяснят, на опытах нам это всё покажут..
Задачи сложные всем классом мы решаем,
Поэмы разные порою разбираем..

Всё это школа.. Школьный класс..
И разве место есть родней для нас?
Так много прожито в вот этих кабинетах..
В них забывали о мирских проблемах..

Всё это школа.. Дом родной..
Прошли в ней детства наши годы..
Оценки нам не сделают погоды..
А знания нам в жизни пригодятся..


Рецензии