Снег

Пришёл на похороны снег,
И осень в сырой земле закопал,
Усыпал её белой ватой,
И целый год не вспоминал о ней.
Не любили снег ни лето, ни весна.
За сестру осень мстили всегда,
Позабыв, что он тоже их брат,
Что он просто другой,
Что снаружи такой...
Он на ощуп холодный,
А ты в руки возьми,
Отогрей и пойми,
Что такой же как ты,
А может чем-то и лучше...


Рецензии