Свобода

Приходила на мгновенье,
Оставалась навсегда.
Приносила в пальцах небо, забирала.
Пустота поселилась в сердце раной.
Поглащала не стыдясь:
Всё что нажила с тобой,
Что с тобою обрела.


Припев:
Свобода - не плени,
Ты душу шрамом не порочь.
Свобода, подожди,
Нам хорошо с тобой вдвоём... свобода...


Убивала все сомнения,
Не хотела отпускать.
Вникуда не пропадала,
Я же знала где искать.
Загорались искры смело,
Выходила отдавать:
Всё что нажила собою,
Что с собою обрела.


Припев:
Свобода - не плени,
Ты душу шрамом не порочь.
Свобода, подожди,
Нам хорошо с тобой вдвоём... свобода...


Рецензии