Рыжая осень
Впрыгнув в поток скучных дней,
Вмиг опьянила мне голову трезвую
Яркой окраской своей.
Хвостиком-кисточкой краски смешала,
И не поймешь - что милей?
Ластилась, нежилась, не выпускала
Сердце из цепких когтей.
Я ли её не ждала, не надеялась,
Я ль не искала её?
Кисонька-осень явилась, отметилась,
Сделала дело своё...
Мне теперь весело, радостно, трепетно...
Сердцем за нею стремлюсь.
С доброй подружкой тропинкой заветною
Я в свою осень вольюсь.
Свидетельство о публикации №108090600967