И снова дождь...

Вид из окна: трава, трава...
Стеной густой она произрастает.
И между ней и мной дождь ударяет –
Я в комнате сижу одна!!!

И это хорошо, ведь я устала
От отпуска за эти восемь дней.
Ах, лучше бы средь городских огней
На городских прудах я бы «скучала»...

Вид из окна: стена земли,
Что заросла травой высокой –
Сплошь бурьяном, крапивой и осокой,
А между ними и окном опять дожди...



       -23 АВГУСТА 2008 Г.


Рецензии
Простите, у вас очепяточка в слове отпуск!
"От отпуская"

Мангуст   06.09.2008 10:35     Заявить о нарушении
Большое, спасибо!
Сейчас исправлю... ;)

Александра Лукеева   06.09.2008 11:05   Заявить о нарушении