Слёзы по щекам
Боль стрелой пронзила грудь,
А сейчас я здесь, ты - там,
Где не взглянуть, ни вздохнуть.
Вот они бегут рекой,
Насквозь чувства пролиты.
Хмурой, серою толпой,
Мы судьбой обмануты.
Видишь, нету им конца,
Слезы льются...океан,
И улыбка у лица,
А на сердце ураган.
Боль стрелой меня взяла,
Сердце жжет смертельный яд
И стриляет со ствола
В сердце мне стрельцов отряд.
Знаю, что ты не хотел,
Знаю то, что не забыл,
Ты сам сердцем заболел
И сильнее полюбил.
Испугался своих чувств
И доверился друзьям,
На тебе ошибок груз,
Ты грустишь по прежним дням.
Слезы льются по щекам,
Боль не в силах я терпеть,
За любовь я все отдам,
за любовь можно смело умереть.
Свидетельство о публикации №108090600944
Вновь твой друг тебя в сердце ранил,
А на рану рассыпал соль,
Разум твой опять задурманил...
Ну зачем ему эти друзья?
О тебе лишь он думать должен!
Вот такая ты "милай" свинья,
В голове лишь секс и ужин заложен...
Алексей Разумный 07.09.2008 06:21 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете и заходите на огонек.
Ангелочек В Ночи 07.09.2008 15:40 Заявить о нарушении