месть садиста

больно? правда? неужели?
я жестока? не поверю.
просто боли слишком много.
а ты знаешь – зуб за око.

дзынь! разбито сердце снова –
только чье оно? мое ли?
разве я была готова?
в чьем из наших больше боли?


больно? а терпеть придется.
мстить тебе я буду вечно.
ты закрасил мое солнце.
двери в душу покалечил.

выткну глаз тебе, и честно
буду мстить и руки резать.
не свои, теперь чужие.
их ведь много в этом мире.

твой язык истычу вилкой,
ногу отрублю катаной,
вырву печень, крепче стану –
это будет лишь разминкой!

я разрежу твой желудок
посмотрю на твои слезы.
больно,правда? прочь рассудок!
это часть садистской дозы!

тихо встанешь на колени
и прощения попросишь...
было больно? неужели?


вспомни как другую бросишь!


6.09.2008

даже не знаю,к какому разделу отнести,но пусть уж будет так))


Рецензии
Весьма экспрессивно!

Странник Бытия   25.09.2014 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.