Видимость тела

* * *
Видимость тела,
       тени души…
В разобранном
       виде.
- Творенье
       Вселенной,
       изыди…

Я счастлив
       родиться
       самцом,
В начале июня,
Под дикий
       хохот солнца.

С удивительно
       чувствительной
       душой,
И чрезмерно
       чувственным
       сердцем…


Рецензии
Это чувствуется:
С удивительно
чувствительной
душой,
И чрезмерно
чувственным
сердцем…
Спасибо,что ты есть.Удачи.

Ольга Гладий   12.09.2008 15:32     Заявить о нарушении