Боль и обида

Боль и обида - несовместимы?
Боль - это нежность, обида - любовь,
Время с обидою неумолимо,
Боль это алая - алая кровь.

Боль и обида - они всегда рядом,
Боль и обида за руку идут,
И людям всем угрожая нарядом
Ложат и ложат свой горестный путь.

Боль и обида...Зачем так бывает?
Сердце обидой испито до дна,
Боль же обиде добить помогает
В сердце все чувства, лишить людей сна.

Боль и обида - два разных слова,
Боль и обида - различны совсем.
Боль и обида все сделать готовы,
Чтоб уберечь, уберечь от измен.

Боль и обида - они в человеке
Горечь несут, играя ту роль,
Что им дана от природы навеки.
Боль и обида, обида и боль!!!


Рецензии