У тебя необычное хобби, мой друг
Оно стало почти что профессией
Ты идёшь с похоронной процессией
Ты занятно проводишь досуг
У последней черты, у надгробной плиты
Ты всегда есть в числе приглашённых
Выпить за упокой собственной доброты
Средь таких же, покоя лишённых
Все портреты твои – мрачность траурных лент
Обрамляет и делает краше
На поминках любви ты провёл много лет
Став значительно злее и старше
Хорошо хорохориться, да на свету
Но впотьмах ведь расклад иной
И с тобой говорит седовласый ведун
Повернувшийся к солнцу спиной
Свидетельство о публикации №108090600816